Стихотворение «Утренняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Утренняя

Зазвенела струна, разорвав тишину,
Я подкину поленьев в костер,
Ты опять далеко, у сомнений в плену,
А мне сосны разбили шатер.
И плывут облака, ты всего лишь мечта
И тебе до меня дела нет,
У тебя красота, у меня пустота
И багаж в небо брошенных лет.

Поворот, поворот,
Шаг назад, два вперед,
Бег на месте, вираж, телепорт.
Жизнь - шальная игра
И нас сводит с ума,
Что никак не найти нам свой порт.

Просыпается мир, ночь уже позади,
Все могло бы сложится иначе,
Одинокая птица все выше летит,
Ей, как мне, надо только удачи.
Волны бьются о берег, вода холодна,
Освежает в лицо легкий бриз,
Я сижу здесь один, ты там тоже одна,
Моя юная, милая мисс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 08.09.2015
Замечательно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама