Стихотворение «Вот и вся моя физ-ра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

Вот и вся моя физ-ра

название



Физкультурой  занималась,
И смеялась от Души...  
На дощечке покаталась,
Не отдав чуть - чуть концы..

Подо мной турник сломался,
Лишь повисла я на нём...
Мне б побегать  без кроссовок,
(Их не сыщешь и с огнём)

Как взяла гантелю  в руку -
Испугался меня муж...
Побоялся, что огрею,-
Хлипок он, не очень дюж...

Тренировкой в огороде
Занимаюсь я с утра...
То прополка, то поливка-
Вот и вся моя физ-ра...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 22.08.2015 (1)
Да...на все века картина...
Прямо - прима-балерина!
Жаль, культура увела
В огородные дела...
     12:58 22.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама