Стихотворение «Клад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Пустяковина из тарелки с картофельным пюре и котлеткой

Клад!

В белом море-океане
Плавает волшебный остров.
А на нём в густых туманах
Спрятан корабельный остов.

И сокровищ ярких груды
Там засыпаны песками
И не ведомые людям
Ждут, чтоб их нашли, годами...

Чей корабль был потерян
И куда он плыл, не знаю.
Нет ничьих следов, лишь звери
Там живут, да птичьи стаи,

Водопад искрится светом
И поёт ручей тенистый,
Круглый год играет лето
Красками цветов и листьев.

Мир тот сказочный невидим -
В белом море-океане
Ворожат ракушки мидий
Бури, штормы и туманы.

Лишь тому, кто выпьет море,
И раскрошит чудо-остров,
Будет клад заветный впору.
Согласись, что это просто.
Послесловие:
Серия "Весёлые истории, сказки и пустяковины из волшебной тарелки"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 23.08.2015 (1)
Да, да! Хочу такой котлетный клад Вкусный и обязательно в картофельном море
     20:59 23.08.2015 (1)
для Вас, Латико, всё что угодно! и даже леденцовые залежи
     19:21 25.08.2015
Да! И залежи тоже )) ТОлько отдельно от картофельного моря
Спасибо
Гость      13:01 23.08.2015 (1)
Комментарий удален
     14:50 23.08.2015
не буду спорить это нормально, когда люди любят своих детей и внуков и сочиняют им сказки
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама