Стихотворение «Размышление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +2
Дата:
«Размышление»

Размышление.

Размышление.

Сидит принцесса во дворце
И красотой своей блистает.
С улыбкой феи на лице
Стихи как исповедь читает.
К её ногам склонился принц
Любовных взглядов ожидает...
Готов исполнить он каприз,
Ведь для него -она святая.
Картина святостью чиста,
Не злую зависть вызывает
Пусть миром правит красота-
Она его от бед спасает.
        Ведин.А.В.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама