Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 247 +2
Дата:

Картина

Сменились быстро грёзы на печали,
Во взрослую спешили жизнь войти.
На сим пути мы многих повстречали,
А кой-кого теперь уж не найти.

Мой серый день на яркое былое,
Раскрасить самому невмоготу.
Оставлю эти глупости в покое,-
Напрасную, без смыла суету.

Судьба-поэт, музЫка и художник...
В холст жизни добавляются мазки.
И только самый яростный безбожник
Изрежет полотнище на куски.

Любуйтесь незаконченной картиной.
Когда-то штрих последний нанесут.
Со временем затянет паутиной,-
Не вспомнят, не присмотрят, не спасут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 25.08.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама