Стихотворение «Бинокль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Бинокль

Нет никаких расставаний,
Способность потерять утеряно с концами,
Улетела в дальние края птица расстояний.
Так не сморите в дальний край,
Бинокль потеряйте.
Окажитесь за горизонтом памяти,
Где на встрече ты, шум волны на встречу.
А если Бес бинокль твой найдёт!
Ты потерял его случайно!
Тут нет твоей вины.
С улыбкой уходи!
Но обязательно вернись.
За добавкой счастья от волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама