Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +2
Дата:

***

Вертится крошкой – бледнеет…
_______
Ёжистый лист суетливый
Сморщенно в тропах-аллеях
Сыплется к телу столицы…
Полнится парк – небылицей…
Мимо гуляющих пылью
Липко прессуется в лицах
Воля желанья проститься…
Вскрутится веник – харизмой…
В будущем времени близком
Вновь распахнётся отчизна…
_______
В цвете лучисто-душистом!

26. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 26.08.2015 (1)
1
     14:18 26.08.2015 (1)
     14:19 26.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама