Стихотворение «Рассказывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 278 +2
Дата:

Рассказывай

Рассказывай, рассказывай, печали мира, друже,
Не замолкай, твой голос как бальзам,
Целит сердца, а иже сними душу,
Предав заботы утренним кострам.

Но те погаснут времени согласно,
Когда желаний ненасытных теплый дождь,
Покроет стадо жертвенных баранов,
Или поспеют на полях пшеница, рожь.

Дитя родится в поле бесконечном,
И колыбелью родины земля,
Траву постелет и заботой встречной,
Закроет чадо от судьбы огня.

Живи, пришедший в славу, человече.
И пусть дрожат устои сатаны.
В тебе живет от неба бесконечность,
А вместе с ней живем: любовь и мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 26.08.2015 (1)
Да, Твоё Слово - от Вершащего! Да продли, о Всевышний, дни целящего сердца и души!
Лютое Тебе!
     14:24 26.08.2015
Благодарю, Стихийный. Пусть и Тебе, родной, воздаст Аллах великий, поток безмерный, в полной мере лет.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама