Стихотворение «Ах, Лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:
«Лето»
Автор картины Stephen Darbishire

Ах, Лето!

Лето цветущее, лето влекущее…
Свежестью раннею гулко зовущее!
Чуткой прохладой волнуешь вновь грезы,
Солнцем лучистым лелеешь ругозы…

Небом беспечным бездонным пленящее…
Теплыми ливнями сочно звенящее!
Речкой хрустальной струишься небрежно,
Ветром нефритовым кутишь неспешно…

В дали раздольные страстно манящее!
Пылким дыханием нежно пьянящее…
Звездными ночками тайны вверяя,
Ты не забудь обо мне, улетая!..
06.08.2015г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 28.08.2015 (1)
Очень понравилось !  
     19:48 28.08.2015
Cпасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
     04:56 27.08.2015 (1)
1
Очень красиво!
     21:07 27.08.2015
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама