Стихотворение «Нам с тобою не спеть в унисон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЖерновА
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 779 +1
Дата:
Предисловие:
А.К.

Нам с тобою не спеть в унисон...

Нам с тобою не спеть в унисон,
Между нами созвучия нет,
Невпопад частота наших волн,
Да холодной Луны стылый свет...

Не узнаю сюжет твоих снов,
Не коснёшься, увы, моих струн -
Тишина нерастраченных слов,
Пусть пройдёт даже тысяча лун...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама