Стихотворение «Сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:
«сердце»

Сердце.

Сердце.
Тише ,тише ,сердце отдыхает,
Не спешите мыслями будить.
Ведь  оно родное и не знает,
Что придётся завтра пережить.

Будет боль, разлука, расставание,
Много горя и утраченной любви.
Остаётся лишь  воспоминание,
В дымке сна ,заоблачной  дали.

Мудрость боль его залечит,
Сон энергию отдаст.
Разум даже и при встрече  
Выручит в который раз.

Жаль тебя, моё сердечко,
Ведь тебе приходится страдать.
Раны только выберут местечко,
А рубцами их придётся заживлять.
               Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 27.08.2015 (1)
Хороший стих. Сердечный во всех смыслах.
     16:47 27.08.2015
     16:10 27.08.2015 (1)
     16:11 27.08.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама