Стихотворение «Светом звёздных огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 465 +1
Дата:

Светом звёздных огней

Может быть на года, мы в разлуке с тобою,

Не забуду тебя никогда, не хочу я расстаться с любовью,

Без тебя я как в поле, пустоту долгих дней,

Я пытаюсь заполнить, светом звёздных огней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 27.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама