Стихотворение «Блажен незнающий добра... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Блажен незнающий добра... 2009 год

Блажен незнающий добра
Когда дождь льёт как из ведра
Он на помойке ищет хлеба
И улыбается нелепо

Блажен живущий ради дозы
Ему стихи сменила проза
Кого в силки поймал Содом
Или в объятьях сжал дурдом

Блаженны радостные лица
Но надо ж было так случиться
Что их морщины изрыхлили
Поскольку часто водку пили

Блажен чудак и охламон
Им не указ небесный трон
Но их не будут жечь в аду
Блажен гоняющий балду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама