Стихотворение «О законах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

О законах

На нарах сидя заключённый рассуждал:
"Ну где же в этом торжество закона?
Меня закрыли здесь за то, что я украл
Буханку хлеба в частном гастрономе.
И вот теперь сижу на нарах я,
И день за днем проходят беззаботно.
Бесплатно кормят каждый день меня
И охраняют сон вполне законно".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама