Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

***

Теряю тех, кто сердцу дорог
И это сложно пережить ...
Я не могу найти опору,
А также веру возродить...
Душа как раненая птица,
От боли трудно мне дышать,
И очень сложно не сломавшись,
Жизнь свою заново начать...
А в голове плохие мысли,
И до черты лишь шаг один...
Легко здесь совершить ошибку,
Но для борьбы уж нету сил...

Быть может все его осудят,
А кто-то просто не поймет...
Ребят, подайте ему руку,
Ведь он ее так долго ждет!
Не проходите мимо парня,
В глазах его увидев боль!
Ему сейчас нужна поддержка,
И рядом сильное плечо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 29.08.2015 (1)
     18:38 29.08.2015
Спасибо, очень приятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама