Стихотворение «ОТВЕТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 354 +1
Дата:
«Ответь»

ОТВЕТЬ...



Зачем ты манишь  и пустой надеждой дразнишь,
Перед  глазами  машешь  сонмом  миражей?
По-твоему,  ещё  мне  мало  было  казней,
И  не  разбилась  в  щепу  я  –  на  вираже?

Ты отнял  всё...  Возможно,  так  и было  надо.
Тогда  позволь  смириться  с этим  –  до конца!
Зачем – опять?.. Всё в ту же пропасть снова падать...
Не  милосерднее ли  –  девять  грамм  свинца?

Или оставь  в тиши... в пустыне...  где-то  –  между
Зеркальных  стен...  но  –  не  в тисках  у палачей.
Не  можешь  наградить,  так  не давай  Надежду!
Ответь же,  Господи :  мне  это  всё  –  зачем?..




29.08.2015.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 30.08.2015 (1)
Он дает только тот крест, который мы можем вынести.
Если эта ноша очень тяжелая - значит Вы сильная.
     10:17 30.08.2015
Да - тяжёлая... Да - сильная...
Но речь в стище - немножко о другом...)(

Спасибо!
Гость      21:03 29.08.2015 (1)
Комментарий удален
     21:11 29.08.2015
1
Это единственное, что осталось - "стихами до распада"...)(
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама