Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 442 +1
Дата:
«любовь»
любовь...

Предисловие:
Я спросил сегодня у менялы,
Что дает за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное «люблю»?
                              С. Есенин

Я спросил сегодня у себя
Где живет во мне любовь моя
И ответила душа шутя
«Я любовь…и все…
Пусть даже вне тебя».

ЛЮБОВЬ

Я давно не писал о любви
Я давно не скрывал свои чувства
Потому, что любовь не проста
« Я люблю»  и без  слов., не спроста
И уста,  вдруг заменят глаза, может грустно
Остальное  поэтов искусство
Невозможно ее созерцать
Невозможно ее понимать
Ведь любовь не собрание слов
Потому что  любовь это просто любовь
Так зачем же ее  обсуждать
Нужно просто понять и принять
Послесловие:
От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
«Ты моя» сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру
                       С. Есенин

Пусть лепечут,  нет любви
Путаны …суки
Грязью обливая женский лик
Где то за душой ласкают руки
Той кто верит, что любовь не миг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 08.11.2015 (1)
     13:52 10.11.2015
     22:08 06.09.2015
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     18:35 06.09.2015 (1)
Хорошо сказано!
     18:48 06.09.2015
Благо... дарю...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама