Стихотворение «НЕ ПИШЕТСЯ.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 456 +1
Дата:

НЕ ПИШЕТСЯ.....

Не пишется...

Андрей Яшин 68

Не пишется.Наверно вдохновенье,
Ушло к тому,кто верит и влюблён.
Чью душу посетило озаренье,
А я,как видно,в этом не силён.

Быть может это старость постучалась
Или вошла уже в открытое окно.
Предупредить о том,как мало мне осталось
И что лимит любви я исчерпал давно.

А может это просто настроенье
Немного не такое,как всегда.
И я поверил в это на мгновенье.
Но думаю оно не навсегда...

Такая дурь порою посещает.
Лимит любви-конечно это бред.
Да, Бог не всех любовью наделяет,
Но старости у чувства,просто нет...

Андрей Яшин 16.04.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 03.09.2015 (1)
     09:28 04.09.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама