Стихотворение «твои душевные порывы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

твои душевные порывы..

Листок промокший на березе
Всю ночку ветер теребил.
И будто лепесток от розы
Мне на окошко прилепил.

Привет родной! Я знаю, милый,
В твоей житейской суете
ты, словно, в клетке зверь ретивый,
Тоскуешь нежно обо мне...

И бродишь тенью одиноко,
Поникший ,как осенний лист.
Судьба была с тобой  жестока,
Но всё ж , не опустила вниз.

Любовь хмельная закружила
И понесла по мостовой...
И кровь бывало стыла в жилах,
Как увлекался ты другой.

Но из души  не выбить клином,
Сколь в "Эльдорадо" не плати...
Не отмотать назад путь длинный
Семейных уз ,как не верти.

Но не смотря, на расставанье,
Ты бережно мечту храня,
Страдаешь часто от отчаянья,
в сомненьях прожитого дня.

Твои  душевные порывы ,
Мне ветер под окно принес.
Чтоб не забыла, что любила,
Что любишь ты меня всерьёз.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115082102131


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 31.08.2015 (1)
Чтоб не забыла, что любила,
Что любишь ты меня всерьёз (с)

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я  (с)))
     15:21 31.08.2015
     09:03 31.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     09:07 31.08.2015
1
Спасибо, большое..рада  ...-Любви и верности..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама