Стихотворение «На посошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:

На посошок

Последний день... Билеты на руках...
Опавший лист как яркий пропуск в осень...
Давай пилота подождать попросим
Хотя б до середины сентября?

Ещё не все исполнились мечты.
Не все наряды видел звёздный август.
Я с легкой грустью, как обычно, справлюсь
И буду вспоминать тебя. А ты?

Вино зари в фужеры расплескал -
Янтарно-красное и сладкое, как лето.
За нашу встречу через год?! За это
На посошок, и разобьем хрусталь

Прозрачного и солнечного дня,
Испив тепло глоточками до донца!
Уедешь, и прохладней станет солнце,
Осиротев как будто без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 08.09.2015 (1)
2
Очень замечательно!
Кстати, у ЭШ в livejournal: Приветствую тех , кто заглянул ко мне на посошок!
     09:04 08.09.2015 (1)
1
Юмор ЭШ - нечто феноменальное)
Спасибо за оценку.
Читаю статью об его феномене)
     09:19 08.09.2015
2
С вами невозможно не согласиться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама