Стихотворение «Утончённые фигуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

Утончённые фигуры

Очень утончённые есть у нас фигуры,
Их обидеть, не составит даже и труда.
Мол, одна сплошная муть ваши "увертюры",
Всё,- безвкусица сплошная, ереси гряда.

Слишком восприимчивы к мнению народа,
Словом праведным пытались родину спасать.
КРИТИКАНСТВО НА РУСИ СОСТОИТ ИЗ СБРОДА,
Этот контингент приучен,- гавкать и кусать.

Можно брать любую сферу, там одно и то же,
Горе-гениев навалом, а кто пашет,- "пшик".
Этих бездарей видать по наглючей роже,
Подложить всегда сумеют, только "даму пик".

Может и не стоило обращать внимание,
Нo не станешь же повсюду топать и кричать.
Лучше сразу проявить мёртвое молчание,
Вот на это, идиоты, смогут осерчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 31.08.2015
круто, Валера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама