Стихотворение «Хамсин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Хамсин

название


Вновь хамсин задул, могучей лапой
Разметав пески пустыни Негев.
Солнце, как неоновая лампа,
Освещает синим светом небо,

Листья пальм трепещут как страницы
Древних книг, давно ушедших в Лету,
Словно по команде смолкли птицы,
Только слышно завыванье ветра.

Зной объял безлюдных улиц струны,
Пылью красной всё вокруг застило...

А перед глазами облик юный
Той, что в сердце так и не пустила.
Послесловие:
Хамсин - ветер из пустыни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 01.09.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
А может и к лучшему......кто знает!!!
     14:15 01.09.2015
1
Может и так.
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама