Стихотворение «А главное - это любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 558 +1
Дата:

А главное - это любовь...

Конечно же, мы ничего не отменим…
Ни наших успехов, ни наших падений,
Ни шороха листьев, ни звона капели,
Ни даже того, как друг друга терпели.
Как спали и пели, как жили-тужили,
Мирились и ссорились,в вальсе кружили,
Грибы находили под старою елью,
Качали ночами детей в колыбели,
Сажали картошку,в киношку ходили,
По старому парку в обнимку бродили.
Что было,то было, а было- немало…
А главное - это любовь! Для начала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама