Стихотворение «Стена плача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 479 +1
Дата:

Стена плача

название


Над Средиземноморьем чаек стаи
Планируют, раскрыв свои крыла.
Уже весна в Ростове расцвела.
И я тебя пока ещё не знаю.

Сложив квадратиком записку Богу,
Я щель в Стене с трудом найти сумел*.
В записке был отчаянно я смел,
Хотя просил у Бога так немного.

В ней я раскаялся в своей вине,
Сочувствия просил и пониманья,
И маленькую толику вниманья -
Всё то, что так необходимо мне.

Прошла весна.
Закончилось и лето.
И осень на дворе.
И нет уж больше сил ждать милость Бога
- то, что я просил.
Уже отчаялся дождаться я ответа.

Забыл всё.
Сквозь натянутое сито
Осенний дождь холодный моросил.
И вдруг я осознал, что получил
То, что просил.
И получил с избытком.

Я благодарен Б-гу и судьбе!
Общенья роскошь дарена мне небом.
И ныне, чтоб ни делал, где бы не был
Я думаю лишь только о тебе.
Послесловие:
* По повериям, вложив в щель Стены записку с просьбой к Б-гу, можно надеяться на её исполнение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 01.09.2015
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама