Стихотворение «Сентябрь-учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Сентябрь-учитель

Подернула осень листву сединою,
Прохладного утро коснулась заря,
Вчерашнее лето печальной струною,
Романсы поёт над костром сентября.

Распахнуты двери учебного года,
В цветах первоклашек – торжественный вид,
Готова открыть тайны мира природа,
На школьной доске ждёт науки гранит.

А сердце кольнуло стрелою Амура:
За партой с тобою как будто мы вновь,
Высокие ноты души партитура
Рождала, предчувствуя, это – любовь…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама