Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 451 +1
Дата:
«good bye»

Прощание

Туманный вечер, улица пустынна,
Лишь дует тёплый летний ветер.
Мы шли вдвоём, как будто в никуда,
Чтобы расстаться на рассвете...

Последний раз проделывали этот путь,
В последний раз гуляли вместе.
В последний раз лежали на траве,
В последний раз, в последний раз...

Она уехала, я мысленно прощалась,
А по щеке моей текла слеза.
Она уехала, ведь не могла остаться,
Уехала, наверное, навсегда...

Туманный вечер, улица пустынна,
Она здесь больше не пройдет.
В душе печально, грустно, одиноко,
Но время вспять уже никто не повернет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 03.09.2015 (1)
1
Супер!!! Мне очень понравилось!!!
Мы всё делаем в последний раз!!!
     15:11 03.09.2015
1
Шлавное, чтобы не было поздно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама