Стихотворение «Улыбаясь клёну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Улыбаясь клёну

Улыбаясь клёну


Надежда Евладенко 2
Белые туманы спрятались за долом.
Грустная  березка любовалась кленом.
Был тот клен ,когда-то молодым и нежным.
Проводил он жизни время  безмятежно.

Шелестел листвою долгими ночами,
Душу рвал березке, нежными речами.
Ей казалось в мире нет  его милее,
Было б только сердце клена посмелее.

В ожиданье долгом плакала березка,
Утирал ей ветер,от туманов слёзки.
Обрывал  гуляка желтые  сережки
Гнал сухие листья к дубу по дорожки.

Разрываясь мукой, сердце к другу тянет.
Рядом, но в разлуке,время пролетает.
И стоит качаясь,на закате лета.
Улыбаясь клену., ждет его ответа.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080301596

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама