Стихотворение «На завершающей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 357 +3
Дата:

На завершающей

На завешающей пределы жизни точке,
Сорвав с себя подобие одежд,
Стоял поэт в веселой заморочке,
Среди подонков, негодяев и невежд.

И мучась в эпистолярном раже,
Горланил песни под аккордион,
И тут его посланцы от кондражки,
Забрали неуемного в полон.

И заперев ворота из железа,
Отправили того купаться в летний душ.
А он в конце последнего припева,
Послал кондратия на х…, и в мулен руж.

Затем стучал по миске черной ложкой,
Что не подали завтрак поутру.
Потом назвал чертиху мандавошкой,
Что всех чертей он видел на х…ю.

Вот так пиит соделал бучу в аде,
И черти огласили приговор:
Такого экземпляра нам не надо,
Взамен его пусть едет страшный вор.

Иль олигарх, погрязший в вечном блуде,
Или рабыня уличных утех,
Все лучше, чем поэт какой прибудет,
Или писатель, подвизавший мерзкий смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 02.09.2015
Так, кто поэт - и здесь так же зверодёрит. Им хоть печь топи - только звереет!
Зверолютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама