Стихотворение «Себе загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Себе загадка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Себе загадка



От мира впечатления исходят
И наше наполняют естество.
В нас что-то постоянно происходит,
Но не всегда мы точно знаем  – что.

Держать попробуй чувства под контролем,
Когда они туда-сюда снуют!
Быть может. мы играем чьи-то роли,
А ложно представляем, что свою?

То так приятно, то вдруг сразу гадко
У нас внутри бывает иногда.
Мы для себя с рождения загадка,
Которую за жизнь не разгадать.


2 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 03.09.2015
мало, кто задумывется
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама