Стихотворение «Не привыкай любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не привыкай любить...

Не привыкай любить
быть может, тебе придется отвыкать.
срывать привычку вместе с кожей
и по живому забывать..

не привыкай к отрезкам счастья,
объятья скомкав в пустоте,
не выйдет без ее участия
Другие? -Нет, совсем не те.

Нет я не верю в рай влюбленных
в комфорт элитных облаков.
Любить - глагол всегда без нормы,
-Не привыкай? как будь здоров.

И я скажу: привыкни к морю
к песчаным дюнам берегов,
привыкни охранять огонь
от беспокойных сквозняков.

Привыкни в ней к земле и небу
к своим дорогам между них,
Остерегайся лишь победы
неосторожностей своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама