Стихотворение «Лельке Серебряной. Импровизация.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Лельке Серебряной. Импровизация.

Коктейль радиоактивного начала
Микс спектров красоты и танца муз
Я встретил вас...  казалось бы звучало,
Но заиграло вновь на нитке бус.

И пусть волнуют спектры красоты
И увлекает лабиринт таланта.
Я встретил музу, с ней гуляла ты
Ходила босиком по фолиантам.

И так бывает, хаосы сомкнутся,
Талант и красота пересекутся,
На параллелях  точных теорем.

И где то Дева на полях страницы
Отметит черными литерами границы,
В которых сад цветущих хризантем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама