Стихотворение «ПРОСТОЙ ХУДОЖНИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 465 +1
Дата:

ПРОСТОЙ ХУДОЖНИК...

Простой художник

Андрей Яшин 68


Простой художник неизвестный
Нарисовал мою печаль,
Своею кистью, взглядом честным
Отдав мне все, чего не жаль.

Ему не жаль тепла и красок,
Себя увидел он во мне.
Он ничего не приукрасил,
Он это видел все во сне.

Он рисовал стирая слезы,
Наполнив холст теплом руки.
Он видел снег и видел розы
На берегу простой реки.

И вот закончена картина,
Печаль на ней отражена,
Тепло погасшего камина,
Бокал допитого вина...


А.  Я.  17. 02. 1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама