Стихотворение «ЗИМНЕЕ ЧУВСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 316 +2
Дата:

ЗИМНЕЕ ЧУВСТВО

Луна серебристым инеем
Дорогу мою засыпала,
Мне странное чувство зимнее
Прожить напоследок выпало.
И строчки стихов заброшенных
Как листья плывут из памяти,
И фраз о любви изношенных
Слова мне важны до странности.

Рассвет мне напомнил прошлое,
Закат намекнет о будущем,
Есть в каждой поре хорошее,
Нет старости в сердце любящем.
Любовь не стареет с возрастом
С годами вино лишь ценится:
Не вспыхнули чувства хворостом,
Знать, запросто не изменятся.

Давно отболело ревностью
И глупостью, сердце умное,
А сладость пришла со зрелостью,
Отбросив слова бездумные.
Молчанье ценней, чем золото,
И ласковый взгляд не высказать,
Чего не узнает молодость,
Сумеет лишь зрелость выстрадать.

Пусть наша дорожка лунная
Уже серебрится инеем
Пусть наша любовь не шумная,
И тени к закату длинные…
Есть радость и в ожидании,
Что делает чувство истинным,
И сердце полно желанием
Быть рядом с тобой, единственным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 04.09.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама