Стихотворение «Акро Посвящено прекрасной девушке Маше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:
«Маня»

Акро Посвящено прекрасной девушке Маше.

Акро Посвящено прекрасной девушке Маше.

Меня ты взглядом поразила,
А я душой влюбился в Вас.
Шанс есть всегда в безумном мире,
А я б использовал сейчас!
    Ведин.А.В.08092012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 05.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама