Стихотворение «Про газ, Украину и нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Про газ, Украину и нас

Ну вот, приехали. Я что-то не пойму:
Готовы снова скидочку на газ
Дать Киеву – помочь ему,
Хотя назначил он врагами нас.
Пусть поживут в бандеровском угаре,
А то  отмёрзнет кое-что зимой,
Чтобы в тепле скакали и орали:
«Россия враг, Бандера наш герой».
Чтоб сэкономив доллары на газе,
Послать, с улыбкой дьявольскою, смерть,
А значит, где-то на Донбассе,
Опять ребёнок может умереть.
Ах, господа! Правительство родное!
Вы б лучше скидочку на газ стране родной,
А то народ уже тихонько воет
От этой свистопляски ценовой.
А Украина? – Це уже Европа!
Она хохлам теперь отец и мать!
Вот пусть она зимой им греет ж-пу,
А мне на них, простите, наплевать!
Я дилетант в политиках высоких,
Но главное не трудно мне понять:
Не наживаются на слабых и убогих,
Но мразь барндеровскую подло содержать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама