Стихотворение «Люблю я одуванчики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Пёс и одуванчики»

Люблю я одуванчики!

Люблю я одуванчики!Лучшие цветы!

Я в этих одуванчиках-свои храню мечты!

Я для милой Жучки-нарву сейчас букет!

Ведь лучше моей Жучки-собаки в мире нет!

Только к моей Жучке-не пустить Полкана!

Обещал он Жучке-принести тюльпаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 06.09.2015 (1)
Здорово!
     19:50 06.09.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама