Стихотворение «Возможно это ваше время... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Возможно это ваше время... 2010 год

Возможно это ваше время
Без жалости в веках сотрут
Из вас ведь многие лишь бремя
Или оторванный лоскут

А мы быть может люди мира
Певцы божественных начал
Кто сотворил себе кумира
Тот нас увы не замечал

Но будет час наступит жатва
И ваш ментальный целлюлит
Не принеся святую клятву
В жаровне пламенем сгорит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама