Стихотворение «Хрустальный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:
«80i»

Хрустальный шар

Хрустальный шар - где есть добро и правда,
А ложь не кроется в словах.
И боли нет, и нет коварства,
А ночью душу не терзает страх.
Хрустальный мир - моей мечты творенье,
Туда не вхожи грубые слова.
Там каждый миг звезды паденье,
И от любви там кругом голова.
Ты протяни мне руку если хочешь,
Я подарю хрустальные мечты.
И позабудешь ты где дни, где ночи,
Лишь к сердцу выстрою мосты.
Но есть условие простое,
Его никак не забывай:
Хрустальный шар - он верность стоит,
Предательству его разбить не позволяй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама