Стихотворение «Как я провёл лето (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 436 +1
Дата:
«ydajomanwdukhl_2»
Как я провёл лето

Как я провёл лето (акростих)

«Кавказ подо мною»… – Поэта читаю,
Альпийские травы меж пиками гор.
Кто не был в Кавказских горах до сих пор?
Я был там, поверьте, прекрасней нет края.

Поход начинался во Владикавказе,
Рассвет нас застал у подножия гор,
Отряд небольшой проводник вёл – Анзор.
Всё знал о горах, помню эти рассказы.

Ёжась от утренней свежести, шли мы,
Ласково грел нас вечерний костёр,
Лунные ночи, деревьев шатёр,
Если  б вы знали, как это красиво!

Трудный поход,  но за  горной преградой
Образ  желанного моря в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 08.09.2015
1
Превосходно!
     19:47 07.09.2015 (1)
1
потрясающе! Таня,  просто верх мастерства!
     19:53 07.09.2015
Спасибо,  Танюша. Знаменитый маршрут №30
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама