Стихотворение «Герой страны! Её суровых будней!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Герой страны! Её суровых будней!

(патетическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который в своём беззаботном босоногом детстве мечтал стать бесстрашным пиратом, выпивателем ямайского рома и  пожирателем варёной колбасы. Пиратом он не стал, а вот колбасу жрёт! Вместе с водкой!

Снайпер я! Стреляю в ухо
Или в  глаз с пяти шагов!
Так учил меня в спешколе
Подполковник Иванов.
Гений-ас! Герой разведки!
Орденов на ём не счесть!
Две недели без движенья
Может он в снегу провесть!
Иль травинкой притвориться.
Иль пеньком среди осин.
В полуметре не заметишь.
Иванов – Отчизны сын!

Штурмбанфюлиров стреляет
И душманов всех мастей.
ВеселО над ним щебечет
Беззаботный воробей!
Воробья никак не тронет!
Любит живность Иванов.
Исключительно молотит
Сволочистов и козлов!

Вот за это он в почёте!
Он -  в строю! Он – парень наш!
И за это получает
Разогретый он беляш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 08.09.2015 (1)
Насчет беляша бы пояснили...Есть там мясо или нет?:-)
     10:47 08.09.2015
2
Мяса нету. Откуда! В ём - разогретая кОлбаса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама