Стихотворение «Спасибо тебе мой милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

Спасибо тебе мой милый

Ты рядом со мной, мой милый...
Вернулся ко мне, мой ясный...
Всю ночь за тебя молилась,
Чтоб наша любовь не гасла.

Поверь мне...метели б выли...
Огромной волной цунами,
Дороги меж нами смыло...
Любовь бы осталась с нами.

Бывает, когда взгрустнется,
То ,кажется ножик в спину,
Внезапно в тебя воткнется...
Казалось ,что уже  кинул.

Но, ревность не лечит раны,
А только любовь калечит.
Рубцами на сердце станут,
В безверии наши встречи.

Всю ночь за любовь молилась
Чтоб наша любовь не гасла.
Спасибо тебе, мой милый,
Ты любишь, и жизнь прекрасна.

Надежда Евладенко. 01.08 2015.Порт Ванино


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 10.09.2015 (1)
Сильная любовь .  
     14:00 10.09.2015
Ага...Граф  Воронцов уже спел...
Спасибо Рая  за комментарий...-Любви
     15:48 08.09.2015 (1)
     09:44 09.09.2015
Спасибо ...Рада гостям..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама