Стихотворение «Папе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Монаху Виталию. . .

Папе

Папка. Папочка. Родной.
Знаю, в мыслях ты со мной.
Слышу голос твой, - малышка.
Иркен. Дочь моя. Иришка.

Мама, иногда, в сердцах.
Скажет:  Ира - вся в отца.
И характер. И повадки.
Взгляд из-под бровей украдкой.

Ну а я не обижаюсь.
Соответствовать пытаюсь.
Дочь монаха, моряка.
Вся в тебя. Твоя. Твоя!

Знай, что я тобой горжусь!
В тайне о тебе молюсь.
А когда бывает худо.
Ты звонишь из ниоткуда.

Что с тобой? И в чем беда?
Дочь, не бойся. Не одна!
Чувствую, отец,  любовь.
Под защитой твоя кровь.

Папка, грешница я, каюсь.
Злюсь порой, хоть и стараюсь.
Доброй быть, как ты учил.
И прощать. Как ты простил.

Никогда не унывать.
Никого не осуждать.
Каждый миг всегда ценить
Просто так весь мир любить.

Папа, Я не упрекаю.
Что не рядом. Понимаю. . .
Обещаю быть счастливой!
Обнимаю. Дочка Ира.
Послесловие:
Мне тебя не хватает. Но я знаю что ты всегда рядом.  Чувствую твою любовь, твою защиту, слышу сердцем твои молитвы обо мне и о всех нас.  Спасибо что ты есть.  Спасибо что я есть. И я не сдамся!
Папочка, я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 22.12.2015
Это трогательно до самого сердца....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама