Стихотворение «НОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 535 +1
Дата:

НОВЬ

Особый день - когда невнятна нежность
И неприятна мякотная сласть
Когда моя ночная безмятежность
в секунды в невесомость унеслась

Особый цвет - бордо на тонкой коже
Особый звук - чистейший флажолет
Особый запах, на ментол похожий-
Любимый, но холодный - сигарет,

И чувство, необычное особо -
И цепкое, и  страшное, как бред,
И новое, но будто бы знакомо -  
На пепелище мы, а вон - рассвет...

Когда бежишь со сломанной ногою,
Во сне, с обрыва , взлет- и, все же, вниз.
Когда весной внутри метели воют: 
Мой Мир парил, запутался, повис...

Теперь он наступил всенепременно,
Хоть знает, что его никто не ждал.
Особый только для моей планеты -
Тот день, когда Ты в первый раз соврал. 
Послесловие:
Все запятые и точки точно знают свое место... просто  они туда не хотят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 21.03.2016 (1)
1
Понравилось. Очень.
     12:25 21.03.2016
Благодарю Вас ...)
     00:40 09.09.2015 (1)
1
Красиво получилось.
     02:48 09.09.2015
1
Благодарю, но ... Боюсь, Вашему нику уступает))) Ответное восхии...)))
     02:13 09.09.2015 (1)
1
Просто здОрово!
     02:44 09.09.2015
     01:20 09.09.2015 (1)
1
какое замечательное...
     02:43 09.09.2015
случайное...вылилось... благодарю!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама