Стихотворение «Мой ангел – мой демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +2
Дата:

Мой ангел – мой демон

Так обласканный озером, солнцем согрет,
неглиже, истомлён сонной негой,
не забуду никак, что тебя рядом нет,
о, мой ангел, ниспосланный небом.

В моём сердце сейчас тишина и покой,
оно полно приятной усладой,
не забудет, что есть ты, далёкий и злой,
о, мой демон, подосланный адом.

Заворожено слушаю шелест листвы,
тихий плеск волн, коснувшихся суши,
и всё думаю, думаю, помнишь ли ты
обо мне иль тебе я не нужен.

О, мой демон, принёсший ад в душу мою,
о, мой ангел, мне душу вознёсший,
знаешь ты, как безбожно тебя я люблю,
как молюсь о любви безнадёжно?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 11.09.2015 (1)
Супер!!! Всё очень понравилось!!!
     23:27 11.09.2015
1
Спасибо. Супер, уж, наверно, вряд ли. Но, очень приятно. А мне рассказы у вас понравились, те, что прочитал пока.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама