Стихотворение «МГНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

МГНОВЕНИЕ


Как часто мы меняя ВРЕМЯ,
Не оглянувшись  солнцу  вслед,
Познав восторг оцепенения
Во сне с избытком вдохновения,
И с явью радостных тревог,
Вступаем в сладостный чертог.
   
     Чертог , лавина- нет спасенья,
     Ни встряска чувства новизны,
     Ни  ломтик неба на ладони,
     Вулкан застрявший на пути.
      Несет нас  в бездну увлечения                
     Не  остановит- ожидание вины.

            Одно мгновенье ,словно вечность,
            Вулкана бывшие мечты,
            Забыты, как вчерашний вечер
            И только ОН, и только  Ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама