Стихотворение «Грусть с лица смахните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Грусть с лица смахните

Грусть с лица смахните.
День солнечный сейчас.
Пришла к Вам в гости Осень,
Рассыпав по деревьям,
Блеск золота для Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама