Стихотворение «Осень-Матушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Осень-Матушка

Стать одной из ценностей прохладой осени.
Знаю точно, Матушка моя согреет
Словом листопадным
И на каждом сорванном листочке
Напишу как я люблю тебя, родная,
Как дорожу тобой, святая ты моя.
Роковых ошибок куча, знаю,
Вон, дворник собирает жёлтые.
Не только роковые случаи
Коллекционирует хозяин мой дворовый,
Но и преданность мою,
Любовь разрывающую плоть листка.
Но мне не жаль, кому надо,
Видел как я писал,
Истощая всё что любовью называл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама