Стихотворение «Эти жуткие, пьяные ночи ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 418 +1
Дата:

Эти жуткие, пьяные ночи ...

***

Я устал, ведь таким еще не был -
Надоело за жизнь держаться,
Ну зачем надо мной это небо ?
Раз с тобою пришлось расстаться .

Эта наша с тобою разлука -
Раскаленным железом по телу ,
На любую согласен я муку ,
Лишь бы встретиться захотела ...

Сколько женщин меня любило !
Только встретил одну по весне
И стараюсь топить с новой силой
Свою боль от любви, в вине ...

Эти жуткие, пьяные ночи ,
Словно адского Пекла проба -
Сердца червь палачом меня точит ,
Почему мы не вместе , оба ?..

Нет на свете такого закона ,
Не исполнить любви моей воли -
Прошу с низким к тебе поклоном ,
Губы все прокусив до боли ...

Без надежды тяну руки к дали ,
Метром ближе к тебе стать может -
Только руки давно устали ,
Меня близость земли тревожит...


Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама