Стихотворение «Жёлтый вальс ( песня.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слушаю свое сердце
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 448 +1
Дата:

Жёлтый вальс ( песня.)

Желтый вальс. Песня

Осень горестью коснулась твоего плеча,
закружила в желтом вальсе  с горяча.

Злобы в сердце не имела,
Знать, разлуки не хотела.
За окном листом кружусь... -любовь встречай!

Мы по полюшку  пройдемся босяком с тобой,
В бабьем лете на рассвете обретем покой.

Так любила, так хотела ,
синей птицей прилетела,
В грустной осени теплом меня укрой..

Я с любовью прикоснулся  твоего плеча.
радость  в сердце к нам вернулась невзначай.

Обвернулась летом бабьем,
наконец с тобою ладим,
Желтой осенью любовь свою встречай.

Мы по осени пройдемся босяком с тобой,
В бабьем лете на рассвете обретем покой.

Кисло-сладкою рябиной,
на губах твоих застыну
В желтом вальсе закружи меня  любимый мой.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115091201942


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 16.09.2015 (1)
     02:47 17.09.2015
Спасибо Леночка...рада ,что понравился мой Вальс...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама