Стихотворение «Да разве можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 392 +1
Дата:

Да разве можно

Да разве можно сейчас кому-то верить,
Обман и ложь в газетах и кино.
Сумеют так подать, что не проверишь,
Что выпил суррогат или вино.

И в колбасу воткнут, чего, не знаю,
А уж в котлетах или в бланманже…
Не надо более, я просто умолкаю,
И укрываюсь в ванной неглиже.

И женихов у ЗАГСов, очень нужно,
Проверить на наличие того…
Не то в последствие напрасно и натужно,
Сдавать анализы придеться. И дерьмо,

Окружит вас в своем великолепье,
И жены поналепят вам рога,
Когда стрелять в погоду лихолетья,
Вы полетите кто куда.

Поэтому заткнитесь и молчите,
Подальше от друзей или подруг,
Совет мой за бесплатно получите,
И не гоните прочь бездарных слуг.

Они вам пригодятся в час прощаний.
Стакан воды или глоток вина,
Приподнесут без зла увещеваний,
И не нарушат благо сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама